Musik, Theater und Kunst an Nikodemus

Der BelCanto-Kammerchor an der Nikodemuskirche

Der BelCanto Kammerchor München freut sich, an der Nikodemuskirche zu proben und zu singen! Hier wollen wir uns Ihnen vorstellen: Gemeinsam mit unserem Dirigenten Felix Meybier, Chordirektor am Gärtnerplatztheater, bringen wir weltliche und geistliche Werke vielsprachig, kontrastreich und lebendig zum Erklingen.

Gospelsterne

Gemeinsames Anliegen von den Gospelsternen und der Nikodemusgemeinde ist es, vielen Menschen die Freude der Gemeinschaft mit Jesus Christus durch die Musik erleben zu lassen und damit auch zueinander zu finden. Das gelingt ihnen mit ihren Liedern, die Eric Bond und Jutta Hager zusammen schreiben.

Die Musikalischen Gottesdienste

Die Musikalischen Gottesdienste bieten Ihnen ein breites kammermusikalisches Programm. Hier finden Sie stets die aktuellen Termine! Die Musikalischen Gottesdienste helfen, die Musikkultur am Leben zu halten und Musiker in diesen schweren Zeiten zu unterstützen.