Musik, Theater und Kunst an Nikodemus

Der BelCanto-Kammerchor an der Nikodemuskirche

Liebe Musikfreunde der Nikodemusgemeinde,

Gospelsterne

Gemeinsames Anliegen von den Gospelsternen und der Nikodemusgemeinde ist es, vielen Menschen die Freude der Gemeinschaft mit Jesus Christus durch die Musik erleben zu lassen und damit auch zueinander zu finden. Das gelingt ihnen mit ihren Liedern, die Eric Bond und Jutta Hager zusammen schreiben.

Die Musikalischen Gottesdienste

Violin Die Musikalischen Gottesdienste bieten Ihnen ein breites musikalisches und spirituelles Programm. Hier finden Sie stets den nächsten aktuellen Termin und können sich die Vielfalt des bisherigen Engangements ansehen! Weitere Termine entnehmen Sie den Gottesdienstterminen auf der Startseite. Genießen Sie die Klänge unserer Musikalischen Gottesdienste und helfen Sie mit einer Spende, die Musikkultur an Nikodemus zu fördern und freiberufliche Musiker zu unterstützen. So können wir weiterhin Chormusik, Musikunterricht und Zurverfügungstellung von Proberäumen an unserer Gemeinde ermöglichen.