Wie stellst du dir den Himmel vor? - Familiengottesdienst zu Christi Himmelfahrt im Englischen Garten (13. Mai um 11 Uhr)

Bildrechte: beim Autor

Christi Himmelfahrt, Donnerstag 13. Mai 2021 um 11 Uhr Amphitheater im Englischen Garten

mit Pfarrerin Dr. Claudia Häfner, Pfarrerin Sabine Geyer und Pfarrerin Annette Steck

Bei Regen in der Erlöserkirche, Ungererstr. 13: Wetterhotline ab 8 Uhr unter 089-38377140

Wir achten aufeinander:

-Melde dich an bis Mittwoch 12. Mai 12 Uhr bei schneider@erloeserkirche.de

-Pack deine Maske ein:Für alle Großen ab 14 Jahren gilt eine FFP2-Maskenpflicht, alle 6-14-Jährigen können mit Mund-Nasenmaske dabei sein.

-Mit Abstand gefallt ihr uns am besten: Wir halten mindestens 1,5 m Abstand, auch beim Kommen und Gehen.

-Wir singennicht gemeinsam, aberkleine Ensembles der Posaunenchöre von St. Markus und der Erlöserkirche sind dabei. Außerdem ein Kinderchorensembleder Erlöserkirche!

Es laden euch die evangelischen Nachbargemeinden Erlöserkirche, Kreuzkirche, Nikodemuskirche und St. Markus ein!