Nikodemus mit Kindern

Mit Kindern in der Kirche

Wir freuen uns, wenn Sie als ganze Familie in die Nikodemuskirche kommen. Mehrmals im Jahr bieten wir eigene Familiengottesdienste an. Z.B. in der Kita Nikodemäuse (nächster am 6. Dezember) für Familien mit kleinern Kindern, oder für die ganze Gemeinde zum Sommerfest und an Erntedank.

Aber auch an ganz normalen Sonntagen sollen Sie sich mit Ihren Kindern in der Nikodemuskirche beim Gottesdienst willkommen fühlen. Wir haben für die ganz Kleinen hinten in der Kirche einen Spielteppich und biblische Bilderbücher für die Größeren. Wenn es dann doch einmal zu lang wird, können Sie im Club (Zimmer neben der Kirche) den Kindern Auslauf gewähren, sie spielen und malen lassen und ganz in Ruhe über einen Lautsprecher der Predigt lauschen. Sprechen Sie uns an, wenn Sie weitere Ideen und Wünsche haben.

Auf dieser Seite werden Sie nach und nach mehr Information und Ideen für Kinder finden. z.B. Ausmalbögen, Beschreibung unserer Kirche für Kinder,.... Ihre Ideen und Mitarbeit sind herzlich willkommen