Ökumenische Exerzitien 2018

Freitag 18:30 -19:30 am 16.2. / 23.2. / 9.3. / 19.3.
Einige Minuten Besinnung am Tag tun gut, um die Beziehung zu Gott, zu sich und zu den Menschen zu klären und zu vertiefen. Besonders ist dazu die Passionszeit geeignet. Unter dem Thema "Dem wird das Herz weit" geht es dieses Jahr um die Benediktsregel. Anleitung und Begleitmaterial gibt es bei den wöchentlichen Begleittreffen, die höchstens eine Stunde dauern.

Pfarrer Staude leitet die begleitende Zusammenkunft im Clubraum der Nikodemuskirche jeweils Freitag 18:30 -19:30 am 16.2. / 23.2. / 9.3. / 19.3.
In ökumenischer Gastfreundschaft sind alle Interessierten willkommen. Wir bitten um Anmeldung an Pfr. Staude per mail, Fax oder schriftlich. mail: manfred.staude@elkb.de

Die Termine der Begleitgruppen des kath. Pfarrverbandes stehen ebenso allen Interessierten offen. Bitte sehen Sie sie dort ein.